我滴妈呀!难受~她回信息了~嘿嘿嘿~

以前感觉喜欢一个女生就是喜欢,但是遇到她,完全不一样~我才发现,那一种喜欢是短暂的,太简单了!

聊天打字手都他妈的发抖,受不了啊

垂涎欲滴的笑

感觉被病毒袭击一样

我是感觉看一次,二弟就回应一次,你说难不难受,我身体的注册表都感觉被宏改了 ,二弟那个dvd读取器都感觉怪怪的,老是兴奋。

你有感觉吗,嘿嘿嘿

二弟兴奋的笑了~

真的,以前和妹子聊天感觉非常轻松就可以撩的很开,但是这一次根本不一样,瞬间感觉以前玩的特别六的撩妹套路所有都不会用了,看来这个病毒非常滴强啊!

杀毒软件都被她干趴了,感觉中了女鬼病毒一样,DVD读取器感觉出了问题

情感经历

首先不得不说我是和一个胖子有矛盾嘛,我和他都有问题,然后我就申请换位置了,有很多原因嘛,主要是矛盾问题,最后我到了一个比较偏僻的位置,就在那里认识她,起初我是想好好学习嘛,她比较文艺风范,安静的那一种,由于成绩好,她是我们小组的英语组长,我就是那一种打死英语都背不出来的那一种人。

最后肯定会认识啦,我成绩比较差,班级倒数第一(脸都丢没了),因为以前基础不好,所以比较差,可以慢慢来嘛,首先通过一些破冰的方法就可以和她聊得很开心,天气比较热,所以她和我一样也买了风扇,最后,关系好了就交换使用,当然是我最爽啦,都已经发展到这个程度了,但是我还是没有对她有好感!

起初是我们不小心肢体接触的(我也不知道是不是她故意的)感觉就是有一点小小的激动,这么多年和女生玩耍,很正常(女生一般都这样,大部分都是不小心),早就习惯了,但是还是会有一点点的嘛,很快就平静了,也没有什么大不了的,经过时间推移,这个次数越来越多了,我擦,这个就让我起了疑心,我还是很纯洁的,也没有想那么多。

我的朋友们基本上都看到了,我就是没有感觉,而且天天开玩笑说我和她,说我这种渣男天天撩别人,全班都看着,我太难了,这个根本就是简单交往嘛,也没有想过情感要升华。

之后,她就开始对我进行调情,我擦,搞得我感觉来了,这个调情的过程我们就免了吧。

最后,因为放暑假了,所以就没有联系,就是有一点比较特殊的喜欢,怎么说呢,好感嘛,但是还是没有想过情感要升华 。

第二个学期,她就不理我了,老子看得出来她的套路,先是调情,后是不理人,这个套路,感觉从哪里见过~,这个时候我就是物理课代表(虽然成绩不咋地,但是我就是这么优秀)然后我就有时间和她说话,说真的有时候比较尴尬!

有时候我在写作业,她就和她的闺蜜天天发情的在我面前晃来晃去,时不时瞄我一下(至于我怎么知道,那是因为以前被一车女生盯着看,搞得我,练成了火眼金睛,反正就是有这个感觉吧!)。不是我吹牛,发情好几次了。

她以前玩这个套路,我也搞,不理她!然后几天比较冷淡,记得比较清楚的是,有一次在打羽毛球嘛(ps:我是新手),她突然在旁边看!(在打之前,我去确认过旁边没有什么人),我整个人都是个飘的,这个老女人看着我,说真的我非常紧张,根本不会打羽毛球,前几场整个人就是个木头,幸好我的朋友在旁边开我的玩笑,不然非常尴尬,后面她加入了游戏,我突然发现,她也是个垃圾。

瞬间不紧张了~反正打完后感情进一步提升(我的朋友说,我今天怎么玩的怎么开心,真的以前我就是个垃圾,和高手打自然就是不怎么好),晚上检查作业的的时候,感觉都有那一种甜蜜的感觉(在这里我不得不说,奇了个怪了,因为是课代表叫组长检查作业,但是她在的那一组的组长没有一个负责的,都是我亲自去检查她的作业,换了N次位置了,她在的那一组的组长就没有负责的)。

该来的总会来!我们这一次要开辩论会,语文课代表叫我们出辩题,一共有8个人,其中我就出了一个:“ 基因编程是人类的进步还是道德的沦丧 ”,这个居然没有被选中,而他们的选择让我大吃一惊:“高中生应不应该谈恋爱”。气死我了!这个肯定对我们的关系有影响的嘛,结果,语文课代表去问老师这个辩题可不可以(语文老师是全校十三大元老,官职可想而知)(最后这个论题确定了),然后最近因为要开会议:“ 教育会议 ”,我们的语文老师就把这个问题带入了会议,结果,学校下达命令严管“ 恋爱问题”,我擦,完了!

之后我们的关系有一点淡了(淡了2天左右)。放假了,国庆假期(二〇一九年十月一日)也就是今天,也就是我写这个文章的今天,没错就是今天!

她勾引了我好久,都是她勾引我的,感觉有点放不下她了,真的,感觉这一次动心,真的很难得!

今天实在是扛不住了,我就加了她的QQ,加之前想了好多借口,最后撩的不是很好(但是还是挺开心的),因为在喜欢的人面前,打字的时候,手发软了,智商基本上就是“0”了

看来还是要重新把《社会心理学》、《高情商聊天术》重新看一遍

看完然后去撩她!开心(*^▽^*)

我对未来的计划

那么这么喜欢她,当然是希望一起努力学习,同一个大学,一起奋斗~~

其他

以上差不多我内心的想法都描述个大概,也不多。以后如果我把她追到手了,我会公布她的照片的!(*^▽^*)她是个软妹子吧,说不出的喜欢,太难了.

差不多和这个女生一样吧

今天太开心了!(*^▽^*)

分类: 说说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll Up