(本文是此文翻译,我把她写成英文给外国人看,因为那个是国际诈骗组织)最近,我在2019年8月2日星期五上午5:49(北京时间)收到一封无法解释的电子邮件。它似乎愿意给我19亿元。我很惊讶,我的上帝!她说,她的资金将用于正在进行的扶贫/人道主义援助、医疗和卫生支助,以及恢复受影响地区自然灾害影响的流离失所者。她在联合国开发计划署附属的一家医疗机构工作。这是她给我的信:

向你问好,亲爱的,
我的名字叫伊丽莎白·彼得夫人,我在联合国开发计划署附属的一个医疗机构工作,我的资金用于正在进行的扶贫/人道主义援助和医疗保健支助,以及用于恢复受影响地区的自然灾害流离失所者。这封邮件带着沉重的悲伤在我心中向你走来,这个按摩的力量让你大吃一惊,但我选择了通过互联网与你联系,因为它仍然是最快的沟通媒介,尽管这个媒介互联网已经被极大地滥用了。但请给我这个小小的机会向你解释我自己。
我嫁给了弗朗西斯·彼得,他在日本东京被任命为(日本东京阿贝斯协会)项目/合同授予部门的总经理,我丈夫在从(ASA)回来的时候死于一种叫做心脏骤停“心脏病发作”的短暂疾病。2012年11月13日星期六项目检查的EW位置区域,但由于我们的合资企业,在他去世之前,我们的定期存款账户中有1960000.00美元,我们结婚21年,有一个14岁的孩子去世,患有肾感染和肾功能衰竭。几天前,一位专家医生报告说,我的健康状况很差,因为癌症的问题,我不能活一年以上,而且从各种迹象来看,我的病情真的在恶化,我的病情正在恶化。我丈夫的家人有严重的问题,因为自从我生病以来,他们夺走了我和我已故丈夫的很多财富,所以我不能把这么多钱托付给他们,我需要帮助那些需要帮助的人,我不怕死,因此我知道我要去哪里。我知道我会在主的怀里。
出埃及记14:14说,主必与我的道争战,我必持守我的平安。因此,我需要一个敬畏上帝的人,他将把这笔资金用于人道主义援助、慈善组织和一次特权较低的活动。
请回电给我了解更多细节,如果你能明智地使用这笔资金和/或如果你能处理这个人道主义项目,那么我将把你介绍给银行经理,他将把这笔钱转给你,我将感谢你对此事的最大保密性和信任。满足我的心愿,因为我不想要任何危及我最后一个愿望的东西。
顺祝商祺!
伊丽莎白·彼得夫人

我很钦佩她的口才,这太好了!然后我兴奋地回答她,我的回答是:

向你问好,亲爱的,
谢谢你的来信。我叫YVAN。听到你的不适我很难过。我希望你在这里越来越好。我不知道你为什么现在给我写信。我听说你在联合国开发计划署附属的一家医疗机构工作。因为你的身体原因,你需要转移资金,其他人需要明智。我现在是一名中国学生,使用这个基金和/或如果我能处理这个人道主义项目。收到这封信我很惊讶。在这里我希望你的身体和以前一样,所以我暂时不能承担这么高的责任。我不确定这封信是不是错了。感谢上帝让我幸运。收到你的信。
感谢你在联合国的工作和帮助许多人。你真是太好了!我不知道我为什么给你写这封信。也许太刺激了。如果我们能成为好朋友,我希望你越来越好。我希望你安全!
给予最好的问候!
YVAN

我什么都不想说。让我们继续读她的下一个答复。

我最亲爱的朋友,
老实说,我很感谢你对我为慈善机构捐赠这笔钱的意愿的回应,我目前在温思罗普专科医院住院,我希望你了解我的情况,我不能移动,我在病床上给你写信,所以在发生任何事情之前,请帮助我实现这个愿望。对我来说,每天早上醒来我都不高兴,因为我知道在这种情况下,这笔资金还在银行里。
请注意,这项基金不是你必须考虑的事情,因为它是一个获得较少特权的机会,我建议你不要让你周围的任何人知道这项慈善和扶贫/人道主义援助和卫生保健支助基金项目,这是神的工作,需要用信心和机密来处理,我相信你一旦能为儿童和穷人的利益处理这个基金,我会感谢你的好意和极大的利益来帮助我的信心。我已决定用我的生命和一切来信任你,并强烈希望你会全力以赴地帮助你,这样基金就可以成功地汇入你提供的任何银行账户,老实说,如果我不完成这个决定就死了,我的哈特就不会休息。因为上帝给了我足够的机会,所以我决定用基金来帮助穷人,但我需要你的助手,因为我没有移动的能力,也没有频繁的电话交流,事实上,我对你有绝对的信任和信心,因为你已经接受了协助这项工作,它会带来一些东西。为了你的未来,我会和你一起工作,确保你得到这笔资金,我期待着你的消息,并且总是把我放在你的日常祈祷中,
在您对以下信息的回复中,我将转寄银行经理的联系人,他将帮助您将资金重新转入您的账户。
你的全名……
你的身份证……
您的手机号码……
您的家庭住址:……
谢谢,希望今天能收到你的答复
伊丽莎白·彼得夫人

我说过我不能负责这个项目和她所谓的19亿元,但她对我的个人信息仍然很有信心,想给我这笔钱,所以我把这个信息公布在了网上。我开始有点坐立不安,因为19亿太多了,我不知道该怎么办!所以我回答她:

我亲爱的朋友,
谢谢你的信任,我现在是一个17岁的中国学生,我不会说英语,对不起,我正在用翻译和你说话,我不是成年人,我不知道我是否能胜任这个项目,如果我能,我很兴奋,你相信我,我会把这笔钱留着。R你,我也会同意你对人道主义做出贡献的愿望,我已经开始对你的项目保密,我会这样做的。如果你认为我能胜任这个项目,你现在可以给我你经理的联系方式,以后我们可以通过电子邮件进行对话。我现在是个学生。如果你认为我可以的话,你现在就给我回电话。
谨致问候。
YVAN

然后她很快地回答了我。

我最亲爱的朋友
我得到了你的按摩和它的理解,听着,我已经发展了我对你在这个基金的信任,我永远不能因为你的年龄而拒绝你这个机会,因为年龄只是一个数字,这将是一个非常容易的过程,你不需要考虑它,现在我要你给我Y我们的全名和您的电话号码,以便我可以使用它并起草一封信给您,以便您发送给银行经理以供其理解。
其次,我想知道你的父母,你的父母怎么样?你要和他们一起走吗?如果是,请告诉我,以便我们知道您是否会咨询,但如果不是,那么让我们继续,因为在将资金转移到您希望的任何金额的过程中没有什么困难,我将等待您的全名和电话号码,以便我可以写信并发送给您。与银行经理联系,你将通过电子邮件与他联系。
希望现在能收到你的消息
你的姐姐
伊丽莎白·彼得夫人

这是目前最后一封电子邮件。截至2019年8月8日,我为她保密并删除了我在网上发布的相关信息,因为这是我第一次看到这样一个蓄意欺诈集团。最后,我发现他们的钱是一个诈骗集团,因为:

http://www.419scam.org/emails/2016-01/22/00076397.251.htm(有能力就访问)
下面是网站截图:

幸运的是,我所有的信息都是自动生成来伪装的,否则会很麻烦。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll Up